четверг, 16 июня 2011 г.

Таверна "Приют путника"

 Недалеко от  Кватоха и Игша (аллоды Лиги и Империи) находился небольшой безымянный аллод. На этом небольшом островке лежали степные равнины, поскольку аллод откололся от Плато Коба.
На середине аллода возвышался холм, на нем крепко стояла таверна "Приют Путника". Таверна служила пристанищем многим людям, от мелких воров скрывающихся от правосудия, до графов и принцев. В таверне все были равны.Таверна была построена в канийском стиле. Но не как обычно, в два этажа, а в несколько, благодаря чему в ней могло уместится много посетителей.
 Вообще, сначала это был заброшенный и обросший паутиной постоялый двор, который начали восстанавливать несколько креативных личностей.
Завсегдатаи таверны, их мини-квенты:
Иавер Тай - Восставшая Зэм, Целительница. Возраст - 1721 год, чистый возраст - 20 лет. Внешне - невысокая, бледнокожая и темноволосая, лицо наполовину скрыто серебряной маской. За спиной посох, на поясе стилет с рунной надписью, на шее серебряная цепочка с двумя кулонами: один - руна Ульфа, второй - хрустальный флакончик с кровью. Имеет брата - Номарха Пирроса (см.ниже) и Стража по имени Хакэк-Наби. Владеет заклинанием Перерождения (действует, как Пробуждение, но гораздо слабее).
Номарх Пиррос - Восставший Зэм, Заклинатель-пиромант. Брат Иавер Тай. Возраст - 1720 лет, чистый возраст - 19. Внешне - высокий, черноволосый, кожа бледная почти до белизны, лицо скрывает серебряная маска без прорези для рта. За спиной носит посох, который при первом желании Пирроса превращается в пламенный дуофлам (два клинка на одной рукояти), так же умеет обращаться с парными клинками. Так же владеет заклинанием Перерождения.

А вот и сама таверна "Приют путника" 

Дальше я буду писать об основных событиях в таверне здесь, и буду дополнять их своими заметками и отрывками из других историй, мало касающихся таверны.

Дополнение: Дополнительный список гостей таверны (те кто оставили свой след в истории и являются второстепенными персонажами)

Мортиус (Мортиус ди Мортье) - Эльфийский маг
Дрын - Орк, друид, характер скрытный, не женат.
Грин (Гринсиль д'Ильмар) -  Советник и стратег из башни Гурлухсора в Городе Демонов. Эльф, канцлер, фельдмаршал демонических войск, действительный тайный советник I класса, вице-глава дома ди Ильмар.
Даэлин ди Дусер - Брат Арманда ди Дусера, интриган, подлец, могущественный некромант.
Рэнесс ди Дусер - Некромант, эльфийка, в наличии паук, имя - Арагог.
Диффуз д'Ильмар (Де Ильмар) - Пока мало известная личность. Очевидно - некромант.
ГарриусЛучник, предпочитающий наблюдение за женскими ножками, причём как за живыми, так и за механическими. (Тай меня замучила с просьбами отредактировать это описание.)Хадаганец диверсант холостяк 24 года полу-профессионал(полу т.к. бывали провалы) любит выпить, и любит так-же противоположный пол. Достал меня с правкой досье.
Ксандр - буйный восставший. Глупый, непонятный по классу некр.
 И еще много всяких пьяниц, сумасшедших и таинственных незнакомцев.




10 комментариев:

  1. Тай, Пиррос и Эхнатон - родственники. Поправь пожалуйста...

    ОтветитьУдалить
  2. Добавь еще друидку Отохимэ и её питомца Рико, пожалуйста)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный24 июня 2011 г., 09:07

    А Асолфров забыл? Они же там тоже постояльцы, просто заблудились, потому долго не были)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ещё пожалуйста добавь Альмиду друидку и её рысь Энзу))))

    ОтветитьУдалить
  5. Когда будет возможность, полностью дополню список, так как завсегдатаев стало больше.

    ОтветитьУдалить
  6. Да-да, и мою братию не забудь! Найоло-Хазредо-Гнево-Могилина!

    ОтветитьУдалить
  7. А где заблудились мои Джактилар с Кирунаром? А так же Страж Тай Хакэк и Джактилара Эраг?

    ОтветитьУдалить
  8. Тай, ты сначала всю информацию про них предоставь. Я о них вообще узнал недавно, я ведь пропустил большую часть ф.р.и.

    ОтветитьУдалить
  9. В скором времени все исправлю.

    ОтветитьУдалить